REVEILLON NOUVEL AN 2016

MENU DE LA ST SYLVESTRE

Apéritif : Punch, soupe champenoise

tomates marinées sur purée d’artichauts et de tomates, chèvres épicés, rillettes de canard pistache, tomates cerise avec crevettes, chiffonnades jambon cru figues, chiffonnades de saumon fumé crème ciboulette, saucisses sèches, roqueforts pistaches, tzatzikis, œufs de capelan rouge, chorizos beurre épicés, œufs de lump noir, œufs de truite , truites fumées et œufs de truite, rillettes de saumon, crème de citron cumin et crevette, fromages raifort.

1ère Entrée :

Salade périgourdine, mesclun, croûtons,foie gras, magret de canard fumé, gésiers confits, figues,vinaigrette framboise.

2ieme Entrée :

Trio de tartares de poissons (Thon et crème à la tomate, Saumon et crème de Tzatziki, St Jacques et sa crème au citron)

Plat :

Souris d’agneau confite et son jus au thym, brochette de pomme grenaille, tomate provençale, flan de céleri aux trompettes de la mort

Fromage :

Brie de Meaux, chèvre, cantal, mesclun

Dessert :

Entremet succession de passion

Vins, champagne au dessert ,café et service compris

Menu enfant (jusqu’à 10ans):

  • Assiette Anglaise (rosette, jambon blanc, salami, cornichons, tomates cerise sur un lit de salade)

  • Escalope Milanaise, pommes duchesse

  • Fromage

  • Entremet succession de passion

FESTIVITES DE NOEL

Samedi 20 décembre 14h00 au gymnase à ENTRESSEN:
Spectacle de Noël organisé par le CSAPM, goûter offert, par le Comité des fêtes ,aux enfants du village  et à l’issue du spectacle, vin chaud pour les parents.
Dimanche 21 decembre ,19h00 à l’Eglise d’ENTRESSEN :
Soirée Gospel entrée gratuite  - vin chaud offert à la sortie. (En partenariat avec l’Office du Tourisme)

NOUVEL AN

 

ADULTES (65 €)
Apéritif :

-Verrine julienne de légumes/St Jacques
-Navette mousse de canard/Pistaches
-Pain surprise (saumon fumé, rillettes de canard, tzatzikis, poulet parmesan, chèvre)
-Assortiment de canapés (duo de saumon, chèvre /crumble, crème de brie /noisette, jambon Serrano, mousse de canard/ figues, chorizo épices, tomates séchées/ ciboulette)
- Mini ballotins fromagers fourrés (vache /saumon, chèvre /tapenade, vache/miel/curry, vache/miel/baies rose
Pics tomate cerise/mozzarella/olives

Entrée froide :

- Foie gras maison (du Gers) et son pain d’épices toasté,
- Chutney de figues et confit d’oignons.

Entrée Chaude :

- Croustade de fruits de mer (St Jacques, crevettes, moules), saumon, tombée de poireaux et sa sauce chablis.

Plat chaud :

- Suprême de pintade et sa sauce forestière au vin jaune,
- Timbale de pomme de terre Sarladaise,
- Fagots d’asperges.

- Délice de l’escargot et sa ronde des fromages.

- Dôme rubis (mousse framboise, cœur coulis de framboise dans sa coque chocolat).

-Pain, café, soupe de champagne et punch, Vins, champagne, cotillons.

ENFANTS(10 €)

- Cochonailles
- Blanquette de dinde
- Galettes de pommes de terre
- Délicieux aux 3 chocolats
Cotillons

Animation DJ Jonh COST