REVEILLON NOUVEL AN 2016

MENU DE LA ST SYLVESTRE

Apéritif : Punch, soupe champenoise

tomates marinées sur purée d’artichauts et de tomates, chèvres épicés, rillettes de canard pistache, tomates cerise avec crevettes, chiffonnades jambon cru figues, chiffonnades de saumon fumé crème ciboulette, saucisses sèches, roqueforts pistaches, tzatzikis, œufs de capelan rouge, chorizos beurre épicés, œufs de lump noir, œufs de truite , truites fumées et œufs de truite, rillettes de saumon, crème de citron cumin et crevette, fromages raifort.

1ère Entrée :

Salade périgourdine, mesclun, croûtons,foie gras, magret de canard fumé, gésiers confits, figues,vinaigrette framboise.

2ieme Entrée :

Trio de tartares de poissons (Thon et crème à la tomate, Saumon et crème de Tzatziki, St Jacques et sa crème au citron)

Plat :

Souris d’agneau confite et son jus au thym, brochette de pomme grenaille, tomate provençale, flan de céleri aux trompettes de la mort

Fromage :

Brie de Meaux, chèvre, cantal, mesclun

Dessert :

Entremet succession de passion

Vins, champagne au dessert ,café et service compris

Menu enfant (jusqu’à 10ans):

  • Assiette Anglaise (rosette, jambon blanc, salami, cornichons, tomates cerise sur un lit de salade)

  • Escalope Milanaise, pommes duchesse

  • Fromage

  • Entremet succession de passion

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